carilori

您的账户、资料和通知

适用于:客户与供应商 · 审核日期:2026年10月9日

一个登录账户分为客户部分和供应商部分。您可以更新资料、在两部分之间切换、开启或关闭工作提醒,或删除账户。

客户部分与供应商部分

您的账户有两个独立的部分。我的需求用于您发布的工作。供应商后台用于您的生意:仪表板、寻找工作、联系记录、工作提醒和生意资料。在菜单中选择切换到供应商后台,或在后台顶部选择Switch to customer(切换到客户部分),即可切换。登录时,CariLori 会打开您上次使用的部分。

您的资料

  1. 打开菜单,选择账户设置。在供应商后台,则打开Settings(设置)。
  2. 在详情中更新您的名字、电话或公司。
  3. 选择保存更改。

两个部分共用这些资料。这些资料不会分享给供应商:您在每个需求中,填写想分享的名字和号码。

语言与翻译

在 账户设置 → Details(详情)→ Language(语言)中选择您阅读的语言:English、Bahasa Melayu 或 中文。之后,用其他语言写的客户需求和供应商资料会自动翻译显示,并附有 查看原文,可阅读原本写的内容。CariLori 的邮件也会使用这个语言。在公开页面上(例如供应商名录和公司资料),文字会跟随页面的语言。

通知

打开账户设置 → 通知,选择电邮更新。供应商可在供应商后台的Settings → Notifications(通知)下,开启或关闭Matching requests in CariLori(CariLori 内的匹配需求)。工作提醒会显示在供应商后台的Job alerts(工作提醒)中。

删除账户

  1. 打开账户设置 → Delete account(删除账户)。在供应商后台,则打开Settings → Delete account。
  2. 选择Close my business…(只关闭我的生意)只移除供应商生意,或选择Delete my account…(删除我的账户)移除全部内容。
  3. 阅读将会发生的事情,输入 DELETE 并确认。

账户或生意会立即隐藏,并在 14 天后被清除。在此之前,您可以用我们电邮给您的链接保留它(生意也可以在供应商仪表板上保留)。只是想暂停接工作?请在仪表板上使用Pause listing(暂停上架)。

账户设置